금사빠 ㅈㄴ매력없음..

연애상담

금사빠 ㅈㄴ매력없음..

이사온 동네에서 소모임 어플로 동네 사람들 알게됐는데 그중에서 여자애 한명이 나랑 동갑인데 회사도 좋고 돈도 잘 범..ㅅㅂ ㅠㅠ

근데 마스크낀 얼굴만 보다가 벗은 얼굴 보니까 급 호감도 떨어짐.. 전체적으로 나쁜편은 아닌데 하관이 별로더라..

근데 얘가 또 혼자 타지와서 살고있어서 근가 외로움을 많이 타면서 회사에서 누가 번호 따가면 금방 빠져버리더라고..

금사빠를 듣기만 하다가 막상 진짜 보니까 존나 매력없음.. 같은 소모임 다른 형들은 나이가 좀 있는 편이신데 얘가 매력있다면서 나한테 은근 슬쩍 잘해보라는 식인데.. 이미 어떤 스타일인지 다 파악되기도 했고 외모도 내가 생각하는 평균의 외모가 아니라 쌉친구 가능 수준 ㅋㅋㅋ

평소 하는거보면 가정교육 되게 잘받은거같다는 생각이 드는데 지 좋다는 남자만 있으면 확 빠져버리는게 ㅈㄴ 매력떨어짐 ㅋㅋㅋ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

먹튀소울 리스트

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand