아 관심가는 사람 생겼따...

연애상담

아 관심가는 사람 생겼따...

일단 나는 24살 평범한 사람임 

내가 오전 오후에 공부하고 헬스장을 매일 가는데 헬스장에 관심가는 사람이 생겨버림... 하 운동 집중못하게 쉬벌... 그냥 끌린다고 해야할까...
찐으로 한 3년만에 느껴보는 감정인듯 그냥 끌리는 감정 물론 3년전에는 시원하게 실패함 ㅎㅎ
각설하고 일단 본인은 헬린이임 3개월 정도? 그 여자애도 운동 첨하는듯 보이고 
한달전부터 매주 목요일마다 하체하고 가던데 난 매일 같은시간에 매일 가다싶이 하니깐 일단 겹치는 날은 목요일 밖에 없어 
문제는 얘기를 걸어보고 싶은데 친구한명이랑 항상 붙어있고 시간대가 퇴근시간대라 사람도 여러명이고 끝나는 시간도 안맞고
그리고 결정적으로 요즘 시국이 마스크를 쓰다보니 막 번호달라고 말하거나 준다고 하더라도 불온한 마음으로 연락한거 같고 허... 간만에 순수하게 끌리는 사람이 나타났는데 어쩌지
 어제도 목요일이라 등 부수고있는데 나타나서 지금도 생각난다 시이벌... 그냥 포기할까 하기엔 시도도 안해보고 포기하는거는 ㄹㅇ 장애같고 얘기할 껀덕지도 없고 인사만이라도 하고 지내고 싶은뎅 ㅠㅜㅠ 아니 아무리 생각해봐도 명분이 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 좀
안그래도 인생 스트레스 종나받는데 조언해주면 ㄱㅅ..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

먹튀소울 리스트

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand