우울증으로 헤어진 여자친구 질문

연애상담

우울증으로 헤어진 여자친구 질문

사귀기 시작할때 저는 고졸이고 

전 여자친구는 현역으로 명문대를 간 공부를 좀 잘하는 사람이였습니다

만나면서 크게 사랑하고 크게 싸우기도 하고 크게 화해하기도 하고 서로 붙잡고 엉엉 울면서 근 2년이라는 시간을 만났습니다

여자친구가 대학 다니느라 바쁘고 서로 사는곳이 멀어 시간이 남아도는 제가 매일같이 여자친구를 보러갔습니다

그때 당시에는 저도 여자친구가 좋았고 여자친구도 저가 좋았기에 크게 싸우는 일이 있었어도 초중반까지는 정말 행복했던것 같습니다

만나가면서 시간이 지나고 만나는 시간이 늘테니 대학생활이 소홀해지는걸 크게 느껴가지 못하면서 말입니다

일은 최근에 일어난건데 여자친구가 대학생활 대학점수등의 문제로 크게 우울증이와서 

저와 만났던 시간이나 본인의 인생에 대해서 크게 후회하고 슬프지만 저를 미워하는 마음까지 있다더군요

저는 그게 일시적인 우울때문이니까 같이 열심히 살며 이겨내자고 하고싶었는데 여자친구가 격하게 힘들어하니 저도 놓아주고 헤어졌습니다

헤어진 이후에도 좋아했던 여자친구이기에 마지막 모습은 예전같은 활기찬 여자친구로 기억하고싶어서 가끔 연락을 했었는데

연락을 할때마다 계속 틀어지고 좋아지지 않는 전여자친구의 모습 오히려 연락을 해서 싸우기까지 하게되네요

저도 이제와서 늦은나이에 공부를 시작해서 대학을 가고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어 머리는 어지럽고 마음도 복잡하고 마음이 불편합니다

이런 전여자친구의 마음이 회복되려면 어떻게 해야할까요

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

먹튀소울 리스트

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand