ㄹㅇ아무리 노력해도 난 왜 예쁜 애랑 안이뤄지냐..미치겠네..

연애상담

ㄹㅇ아무리 노력해도 난 왜 예쁜 애랑 안이뤄지냐..미치겠네..

하 진짜 현타 제대로옴 ㅋㅋㅋ

여기서 말하는 예쁜 애의 기준은 그냥 예쁜정도가 아니라

남자들 어느누가 봐도 예쁘다고 반하는 정도야.

난 진짜로 학교 다닐때 쑥맥에 경험이 없었음.

여자애들이랑 놀아본 적도 없고.

물론 대학생 떄 연애를 해보긴 했는데 그래도 몇 번 안돼. 내가 눈이 높기도 했고.

지금 2년 가까이 저 여자애를 좋아한건데,

결국 나랑은 안이어지네.. 왜 나한텐 만날 기회조차 안오는지 모르겠음.

혼자서 어떻게든 약속 잡아보고 연락 이어나가려고 해도 다 튕기는데 뭘 어쩌겠음.

내가 특히 카톡 같은거로 매력어필을 정말 못해서 가능하면 만나는걸 선호하는데 거기까지 나가지 않으니...

내가 걔 남친보다 못났으면 외모 탓이구나 할텐데 그건 또 아냐.

난 정말 만나면 잘 될 자신있는데

결국 왜 안되는지 참 답답하고 미치곘네. 아니 그냥 물어 보고 싶을 정도야

술자리에서 만난 남자애들이랑도 잘 노는데 왜 나랑 식사 한번하는건 어렵냐고.. 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

먹튀소울 리스트

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand