요즘 내 정신이 왜이런지 모르겠다..

연애상담

요즘 내 정신이 왜이런지 모르겠다..

옛날에 전여자친구랑 사겼을때 한번 이런 증상이 있었는데 갑자기 머리속에서 내 이성이랑 충돌되게 자꾸 헤어지자고 말해 라는 말이 계속 맴돌면서 머리가 어지럽고 토할것같고 그분 대려다주고 에스컬레이터 내려가면서 갑자기 확뛰어내려버릴까 이런 생각이 계속들고 집가는 동안 버스에서 숨이 잘안쉬어지고 그랬었거든

근데 이때도 그당시에만 그러고 헤어지기 전까지 잘만났거든.. 이때는 그분성격때문에 스트레스를 오지게 받았어

근데 이번 여자친구 200일 넘게 사귀면서 또 그런게 생겼어 
요즘 수험생이라서 스트레스를 엄청 받는거 같긴한데 여자친구랑 밥먹다가 또 그때처럼  머리속에서 이성이랑 다른 그런충동이 엄청나게 들고 갑자기 온몸에 힘이쭉빠지고 밥맛이 뚝떨어지고 말할기운도 없고..
3일동안 여자친구 집에서 같이있는데 평소에는 원래 텐션대로 여자친구랑 잘있다가도 갑자기 확 가라앉고 ..
내가 여자친구를 안좋아하는걸까?? 내가 여자친구를 안좋아하는걸까봐 너무 무섭다.. 근데 걔가 나랑 헤어져서 남남이 된다고 생각하면 눈물이 나는데.. 요 3일동안 계속 그런 증상이 생겨서 너무힘들다..  잘지내가도
갑자기 엄청나게 비관적(여자친구랑 헤어지면 어떻게 되지.. 시험에서 떨어지면 뭐먹고살지) 이게되고 머리가 어지럽고 밥맛이뚝떨어지고 성욕이 줄어들고 온몸에 힘이빠지고 식은땀도나고 손도 조금 떨려
이게 무슨일일까??.. 진짜로 내가 여자친구를 안좋아하나 이런걱정이 너무 많이들어 지금 ㅜㅜ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

먹튀소울 리스트

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand